11-е июля

Как красива мирная земля!
Как во всём природа гармонична!
Потрудился старый бог не зря
И работу выполнил отлично.

Птиц железных острые глаза
Смотрят безразлично на красоты.
Ужас в душах чертит в небесах
Страшный гул военных самолётов.


Рецензии