ЛУНА
Стучит ладошкой по стеклу.
Зовёт развеяться немножко,
И пригласить с собой луну.
Она,как я,полупечальна,
И в окруженьи звёзд одна..
Но,всё же,ей немного легче:
Она светило...и луна!
Махну рукой своей подружке,
Ладошки протяну вперёд...
Луна! А ну-ка своим рожком,
Звезду толкни...пусть упадёт..
А я звезду поймаю молча,
Её теплом согрею грусть.
И попрошу одно желанье...
Она его исполнит пусть...
Свидетельство о публикации №116072208590