Сложно...

Как-то сложно тебя понимать...
Очень больно... прощать измены.
И... противно... тебя целовать,
После той, разлучницы-стервы...

Жили счастливо?... Может быть "ДА!"
Верность... дружно с тобою ценили.
Но... погасла даверья звезда...
В суете... наши чувства... остыли.

Полнолуние в жизни... пришло.
От рассветов с тобой... убежали.
Недоверие в мозг к нам зашло...
Мы любовь... навсегда... потеряли.

           / 22.07.16 /


Рецензии