Кто не сторонник полумер

Для тех, кто не сторонник полумер,
Единожды мгновенно и внезапно,
Наглядно показав пример,
Сгорают звезды безвозвратно.

Для тех, кто не сторонник полумер,
Для тех, кто отдается весь на отсечение,
Для тех, кто свой переходя предел
Ни на секунду шага не замедлил.

Для тех, кто уже бросил свой жребий,
Для тех, кто повисел на проводах,
Для тех, кто пулей разорвал свой череп,
Сгорел единожды и навсегда.

Не уставал от грохота орудий,
Не уставал от скрежета систем,
Ходить по льду, по краю, и по углям,
По головам, по свету, по воде.

2013


Рецензии