О Гедонисте. 2 том. 4 часть. Наташа К
И она была краше всех.
И пусть любила постарше,
Но я был влюблен в её смех.
Мне было тогда пятнадцать,
На даче в Зеленке родной.
Любил языком я бряцать,
Не ведом был сердцу покой.
Весь мир казался прекрасным,
А самой хорошей - она.
Я знал, попытки напрасны,
Нас разная носит волна.
Она из другого мира,
Который был мне не знаком.
Любит другого кумира,
А я был тогда дураком.
Стоял я, смотрел и думал,
Вот если бы с нею вместе…
Нет, я такая зануда,
С другими ей интересней.
(22.07.16)
Свидетельство о публикации №116072208483
Алия Бордова 20.08.2016 07:13 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 20.08.2016 12:50 Заявить о нарушении