Неплохой сочинитель

Сейчас такое сочиню, что ты такого не слыхала,
Но чтоб фантазию развить, плесни мне виски два бокала.
Ну вот, что было в голове, теперь на языке свисает.
А это, правда ты поверь, ведь трезвый так не размышляет
Тебя до ужаса люблю, не знаю даже, что мне делать,
Наверно в туалет схожу, а то могу в штаны наделать!
Но вот и легче стало мне, продолжу дальше сочиненье,
Как мне приятно ложкой есть с тобой из вазочки варенье.
При этом крепко обнимать и щекотать тебя по спинке,
Ой, хватит лишнее болтать, а то уж чешется в ложбинке.
Да, вспомнил, что ещё люблю с тобой бороться до упаду.
Нет, что-то лишнее сболтнул, пойду на коечку прилягу.
Вот тут совсем мне хорошо, могу собрать все мысли в кучу.
Я вспомнил, как ты один раз устроила большую бучу
И отругала то за что, что я разбил сервиз столовый.
Так  я же сам его дарил, и был сервиз уже не новый,
А так вообще ты молодец, не каждый час меня ругаешь.
Бывает даже иногда, меня мужчинкой называешь.
Ну что поверила теперь, что я неплохо сочиняю?
И если даже скажешь, нет, то все равно тебя прощаю.
И в окончании скажу, тебя своей считаю музой,
Ведь если б не было тебя, тогда кому бы был обузой?


Рецензии