Голоса

Я иду по городу многоголосому,
И слышу сотню разных голосов...
Где-то плачь новорождённого ребёнка,
Рядом взрослый отголосок слов.

Из окна доносится протяжно,
Боль от расставанья и разлук.
Радостью разносится счастливо
Смех...приехал в гости друг.

Где-то очень тихо слышу клятву,
В том,что он влюблён навек...
До чего же кажется счастливым,
Этот незнакомый человек.

Мой город дышит полной грудью,
В нём сотни слов и тысячи людей.
И хоть немного я ещё душой болею,
Твоей я наслаждаюсь жизнью и своей..


Рецензии