I m tired of this hustle and bustle
I want to breathe in the smell of a true life.
Лишь я и природа - прекрасно.
Кукушка на фоне - естественный кайф.
I'm tired without any reason.
I'm looking for people. I can't be alone.
А свет он повсюду, он призван
Заполнить собой загнивающий столб,
The basis of all my intentions,
Some fragile thing that I can trust to.
Мой вечер весною увенчан.
Пора находить для движения мечту.
29 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116072200844