Массажистке Светлане

Светлана - милое дитя,
С работою, как бы шутя -
Прошлась ладошкой по спине,
И так тепло, приятно мне.
Потом, как - будто потопталась,
Плохого ничего не сталось,
А только тело изнутри
Словно бы в пламени горит.
Потом ещё потеребила,
Как - будто гвоздики забила.
Тепло разлилось сладкой негой,
Когда ладошками потреплет.
Светлана, милое создание,
В работе, Вы, как на свидании:
С заботой, нежностью, любовью
Вливаете в меня здоровье.
Может ли так, кто ещё либо?
От сердца говорю: - Спасибо!
Я шлю здоровья Вам, на век,
Вы есть прекрасный человек!

    22.07.2016г. 20:26.


Рецензии