Ответа ищешь на вопрос...

Ответа ищешь на вопрос,
Как пробу различать
На том, что кажется всерьез
И ложь изобличать?

Отдать не больше, чем берешь-
Круговорот услуг,
Цена которым медный грош,
Мой милый друг

Не верь, кто станет говорить,
Будто любовь - игра
Любовь - это себя дарить,
Это желать добра...

И не за что-то - вопреки
Даже самой судьбе
Мне так сказали старики,
А я скажу тебе.


Рецензии