НОЧЬ
Пребывая в томлении сладком,
Кто-то любит до боли в груди...
Кто-то тайно,порою украдкой.
Распахнув для объятий сердца,
Растворяемся льдинкой согретой.
И звучат наших чувств голоса,
Недопетым любовью куплетом.
Ночь...ты царица любви...
Задыхаясь в своих откровеньях,
Умираем под россыпью звёзд..
Наслаждаясь чудесным мгновеньем.
Свидетельство о публикации №116072208403