Сердце бьётся быстро. Значит, ещё жива...

"Сердце бьётся быстро.
Значит, ещё жива," –
Говорю себе тихо,
Печаль на печаль помножив.

Мои мысли составят сегодня
Только простые слова,
Потом что сейчас мне нет дела
До многосложных.


( 24.09.2014 )


Рецензии