У артиста сердце особое...

У артиста, сердце особое,
Петь на сцене не так уж и просто,
Если плаваешь в жизни амёбою,
Не летать тебе в небо к звёздам.

У артиста не может быть кожи,
Каждый нерв на разрыв, до предела,
Он легковозбудимый быть может,
Чтоб душа пронзительней пела.

У артиста нет своей жизни,
Каждый раз проживает чужие,
Петь от сердца,-это не бизнес,
Где лишь графики, цифры скупые.

Если ты не имеешь харизмы,
Лишь желанием только болеешь,
Оцени себя строго, сквозь призму,
Может нЕ своё место ты греешь?!


Рецензии
Шикарно, и душа артиста передана очень здорово))Сами поете?)

Дарья Удача   22.07.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо ). скажем так, уже не пою, но пела (обстоятельства)

Лена Барская   22.07.2016 21:21   Заявить о нарушении