13 мая в 5 44 2016

Проснуться от недостатка воздуха
Очнуться от чего-то не принужденного
Новый порыв той или иной степени ,
Преломления своего направления .

Смутное чувство собственного,
Потерянного или настоящего?
Вечное отделить от бремени ,
Пропащее от пропащего .


Рецензии