ЯЗЫК

Не властен никто укротить свой язык,
Он полон пародий и ядов,
Нередко слащаво глаголит мужик,
Но держит за пазухой гадов.
 
Наверное сердце хромает у всех
И бьётся отчаянно, резко,
Готовы посплетничать ради потех,
Но цель достигается метко.
 
Язык прикусить помогает нам Бог,
И мы выбираемся с ада,
Украсим мы словом корявый порог
И он расцветёт, как дыхание сада!


Рецензии