Усталость
Кукушка двадцать раз
Прокуковала мне.
То был вечерний час.
Сижу одна,скучаю
Не жду уже гостей.
Я лучше выпью чаю
И станет мне теплей.
Не хочется резвится
И в карты мне играть.
Огонь свечи теплится
И будет догорать...
22.07.16
Свидетельство о публикации №116072208294