Новогодняя ночь

Новогодняя ночь границ не знает,
Каждому готовит что-то своё,
И о чем бы в душе не мечтали,
Только к утру станет ясно " о чем "...

Вот и присела я к окошку,
Смотрю как снег искрится на земле,
А у дома на подъездной дорожке,
Играет сыночек...ему три года.

Вот и ворота распахнулись,
Впуская огромного пса,
Он хозяина сбить с ног пытается,
Радуясь снегу и весело кружась.

Мужчина лицом не повернулся,
Только я и так знала душой,
Что никогда никого на свете
Я не любила так, как его...

На моих губах улыбка заиграла,
Малыш с криком "папа!" бежит к нему,
А на глазах слезы выступают
От безграничной нежности к счастью моему...

Вдруг, меня что-то укололо.
Это сердце внутри замерло на миг,
И я поняла, что я там...у окошка.
А перед домом лишь снег один.

Новогодняя ночь границ не знает,
Каждому готовит что-то своё,
Но не все желанья она исполняет,
Только те, что искренние..
В душе.
С тобой.


декабрь 2015
 


Рецензии