Журналы женские твердят...
Что в моде нынче стервы
И начинаешь всем подряд
Ты действовать на нервы
Не гений чистой красоты,
Не муза от искусства,
А все туда же - с высоты
Плевать на чьи-то чувства
Чужие гнезда разорять,
Кредитки и сердца...
Любовь устала повторять-
Воды не пить с лица
Торгуй собою, не торгуй,
Но все же - если честно
Как жигули ни тюнингуй...
А дальше - всем известно.
Свидетельство о публикации №116072200825