Плыви...
Пусть миллионы звездных глаз увидят вместе нас.
Приди в мой сон. Тебе - пустяк, а мне - смятение.
Тебе - покой. Мне - эта ночь и настроение.
Хоть так со мною рядом будь, мой друг нечаянный.
А утром сон свой позабудь, а я отчаянно
Часы дневные тороплю скорей к полуночи.
Глаза закрою и люблю... Засни! Не умничай!
Свидетельство о публикации №116072200824