Филосфия моя

Вся философия моя,
Весьма своеобразна,
Насколько каверзна,
Настолько и прекрасна,
И основной её посыл,
Запутать все вокруг,
Она как шахматный этюд,
Его решить не просто,
Мне иногда довольно сложно,
Решить этюд тот самому,
Я иногда его бросаю,
Нет сил во мне его решить,
Мне духа не хватает,
И вот тогда другим её толкаю,
Пусть так не только у меня,
От философии моей,
Кружится также голова,
И пусть все вокруг решают,
Замысловатый тот этюд.


Рецензии