Не позволю

Надежда  Еремеева

Не позволю

На замок свое сердце закрою
Не позволю себе влюбиться
Не стучись, ты любовь,не открою
Я заставлю тебя смириться!
Ну зачем мне бессонные ночи?
Свет лепешки луны за окном?
Тихий шепот,,люблю тебя очень,,
Никчему  мне и думать о нем
Лучше буду я вольной,как ветер
Чтоб мучительно не было больно
Только как я могу не позволить?
Если самый он лучший на свете!


Рецензии
Если только он самый лучший,
Ты не бросишь его, не тот случай.
Если только он сердце тревожит,
Ты не бойся его, не стреножит.

Дубровина Ирина 214   22.07.2016 21:09     Заявить о нарушении