Когда я жаждала забыться...

Когда я жаждала забыться,
Когда умоляла себя не любить,
Я до конца не понимала,
Что я смогу это осуществить.

Спустя годы я осознала,
Что уже давно не люблю,
Только сердцу всё равно больно,
Что прошлое не вернуть.

Без чувств действительно проще,
Я так этого хотела для себя,
Только услышав музыку,
Я начинаю плакать опять.

И ничего мне уже не исправить,
Обратно всё не вернуть,
Я любить снова не стану,
Да наверное и не хочу.

Только боль всё равно прячется,
Где-то в глубине моей души,
И как бы я ни старалась,
Музыка находит её в этой глуши.

Какие-то особенные ноты,
Словно лезвия врезаются в меня,
И только в эти моменты,
Я помню что любила тебя.

июнь 2016


Рецензии