Вежливость
Вы не могли б, мадам, быстрей покинуть нас?
А я же поняла: Вы так достали!!!
И следом к этому ещё десяток фраз…
Да, хорошо, когда народ такой культурный!
(в родстве, наверно, кто-то из графьёв).
Ни слова не сказали нецензурно,
Но чувство, что послали – до краёв.
Свидетельство о публикации №116072208165