как в горячей водичке, в ванночке,
как в горячей водичке, в ванночке,
как дитя чувствует тепло,
и лицо улыбают ямочки.
А мне будет так хорошо,
как от первых слов в раннем детстве,
когда учишь язык со слов,
и не остановить прогресса.
Я так думаю, что раз в пять
лет нам надо менять язык -
сколько новых чувств будем знать,
сколько праздников и молитв!
Свидетельство о публикации №116072208073