Время вдвоем

Не пророчьте себе разлуку,
Загодя, в шутку и просто так,
Вы держите друг друга покрепче за руку,
Охраняйте свою любовь не на словах!

Вкус сладких губ и таких крепких объятий,
Вы храните для вас, не для всех,
Даже когда от счастья поете или кричите,
Ваше пусть будет с вами, без моря помех!

Не сомневайтесь друг в друге
И не копайтесь, так что-не так и чего нет,
Любите друг друга, искренне всем дорожите,
Время вдвоем дорого стоит,
Не выключайте в душе своей свет!


Рецензии