Зверь

внутри телесной оболочки
где под замком  морали дверь
вцепях рассудка днем и ночью
таинственный сокрылся зверь

по ощущениям - опасный
энергии хоть отбавляй
но следуй правилам негласным
гулять его не выпускай

самоконтроль и дрессировка
рациональность и расчет
и психики корректировка
когда терпению исход

Но если сил сдержаться мало
включай сомнений тяжкий гнет
а то он вырвется наружу
и в щеку ласково лизнет

22.07.2016


Рецензии