Кс

Знаешь Однажды тебя поцелую
Любою ценой хотя бы и силой
Прижав тебя нежно забудусь
Вспомнив вкус губ холодный

А дальше хоть яд скоротечный
Хоть пулю в висок беззаботно
Подохнуть как дико счастливый
Забыть ведь тебя невозможно


Рецензии