Про огурчик
Я сам собой довольный,
Сорвал сегодня огурец,
Пупырчатый,зелёный.
Пришёл домой с таким лицом!,
И день стал очень ярким,
Запахло свежим огурцом,
Родной земли подарком.
Вот Окуджава,наш мудрец,
Собрал друзей весёлых,
И будет к месту огурец,
Я их полечу рассолом.
Я воздаю хвалу Творцу,
Земле рад поклониться,
Скажу спасибо огурцу,
Рассол нам пригодится.
Пойдут невесты под венец,
А кто-то станет взрослым,
И будет нужен огурец,
И в праздники и после...
Свидетельство о публикации №116072207988
Шон Маклех Патрик 22.08.2016 16:30 Заявить о нарушении