проснуться в твоей квартире

мне б проснуться в твоей квартире,
бледной кожей ловить лучи.
чтоб казалось, что нас убили,
но об этом ты промолчи.
мне б проснуться созвучно с ветром,
в унисон расправляя пальцы.
твоей комнаты жадным светом,
танцевать вместе с солнечным зайцем.
мне б проснуться в твоей квартире..
белой простынью обернуться.
как обычно - глаза свои шире!-
чтоб тебе со мной рядом проснуться..


Рецензии