Вечер все тянется

Вечер все тянется и в кружке стынет чай
Я не в отчаяньи, просто слегка в печали.
Минувших сил и страсти мне немного жаль,
Того, что мы могли, но не создали.

Есть в расставаньях неизбежных своя  соль
Меж теми, кто друг другу не подходит:
Переживая эту кратковременную боль,
Мы торжествуем полноту своей свободы.


Рецензии