Начало женское твоё
Набросила небрежно ночь.
Я ожиданье нашей встречи
Уже ни в силах превозмочь.
На берегу у тихой речки
С тобой свидание у нас.
Мерцают звёздочки как свечки
На небе в этот поздний час.
Уходит лунная дорожка
По глади водной далеко.
Подкралась ты как будто кошка
Ко мне неслышно и легко.
Глаза прикрыла мне руками,
Мол, угадай, кто за спиной.
С души свалился тяжкий камень -
Пришла на встречу ты со мной.
Коса распущена, босая
Стоишь на мягком ты песке
И, взгляды робкие бросая,
Губами тянешься к щеке.
Пока несмело, но я ловко
Свои подставил в тот же миг.
Не подвела меня сноровка,
И я к губам твоим приник.
Ты задохнулась на мгновенье
От неожиданности той.
Твоё любовное волненье
Враз привело меня в восторг.
Наружу вырвались все чувства -
Тебя неистово ласкал.
Любовь сподвигла на безумства,
И страсти нарастал накал.
Одежды сброшены, и ложе
Готово брачное уже.
Сомненья оставались всё же
В твоей неопытной душе.
Но я настойчив, и напора
Лишь увеличивал я мощь.
И твоя крепость пала вскоре
В ту восхитительную ночь.
Одним движеньем твёрдый стержень
Твою тугую плоть пронзил.
А поцелуй мой так был нежен,
Что боли вскрик он заглушил.
А дальше прорвалО плотину,
И страсть накрыла нас волной.
Мою царапала ты спину,
Шепча на ухо:"Мой родной!"
И вот момент объединенья
Настал двух тел и душ в одно.
Сегодня ночью зарожденье
Началу женскому дано.
22.07.16
Свидетельство о публикации №116072207942