С пепла вышли,

С пепла вышли,
 в пепел и уйдем,
 каждый в свое время,
 за умны тоже,
за умных черви обожают,
 жуют и хвалят, жуют и хвалят,
 какой умный мозг попался,
 хвалит коллега коллеге,
 а, он того коллегу,
ученого, ГМО-оо глотал,
 даже ГОИ черви не жуют,
 дед


Рецензии