Творец эмоций
Себя в них проявляя,
Все чувства, эмоции,грехи,
Всем кто читает, выставляю,
И каждый волен думать обо мне,
Кто как сам себе желает,
Иной подумает, больной,
Таким пора в психушку,
Другой так скажет - полный бред,
И смысла в этом вовсе нет,
А третий, прочитавши пару фраз,
В тот час же заскучает,
И дальше, он читать не пожелает,
И все они по-своему правы,
Ведь мир настолько многогранен,
Он в проявлениях своих,
Совсем не без изъяна,
Но в том и красота его,
Что он не идеален,
Иначе небыло стихов и много другого,
И скучно было очень жить,
Жизнь потеряла б краски,
А так эмоции свои в стихах выражаю,
А кто меня сейчас читает,
То я надеюсь, что я в них,
Эмоции своим стихом я пробуждаю.
Свидетельство о публикации №116072207913