Одинокий...

Одинокий старый - старый ,
ты давно уже усталый ...
От седой и старой жизни
нет лекарств от старых мыслей ...
Одинокий старый - старый ,
вот друзей уже так мало
и жены вчера не стало ,
сердце биться перестало ...
Одинокий старый - старый ,
на стене висит гитара ,
хочешь , я тебе сыграю ?
Я ведь тоже умираю ...
От ненужности и боли.
Постоянных  дрязг с судьбою ,
от депрессий , долга , страха .
От того , что растеряха ...
Растерял я счастье где то
и теперь на счастье ВЕТО ...
Одинокий старый -старый ,
мы споем с тобой на пару ...
Скажешь , дело молодое !
Поживем еще с тобою ...


Рецензии