я люблю Свет

**
Я не люблю мужчин и женщин -
я люблю Свет.
Все вещи - лишь Его одежды,
где скрыт от всех.

Его одежды загрязнятся.
Искажены.
Лишь Он вне гордости остался -
Бог истинный.

Не ты - а Он - любовь диктует,
чтоб идеал
в тебе создать, и ангел будет
в стихах летать.

Он - лучше, чем любой любовник,
он вне измен,
но во все формы во вселенной
оденет Свет.

Чтоб поразить покровом ночи
твой слабый мозг.
чтоб ты познал - один Источник,
и в Нем - восторг!


Рецензии