Моя муза

Моя муза трезвых не любит.
Моя муза – капризная дама.
Прилетает и приголубит
после ста пятидести граммов.

Мы сидим втроем – я с Сергеем,
а она притулилась сбоку.
Мы от виски слегка балдеем,
а она всегда одинока.

Я люблю ее как невесту,
что не хочет со мною слиться.
Как мне дальше жить - не известно.
Завтра надо опохмелиться..

Муза, муза - твой взгляд печальный.
Видишь снова собрались тучи.
Но звенит голосок хрустальный:
не грусти и себя не мучай!

21 июля 2016


Рецензии