Вердикт Шведа Вай Агрессируют Жители Московщины
ПОЗНАВШЕГО
МОСКВУ
Отсутствием работы
над развитием ума -
крестьяне,
в городах живя -
обречены весьма.
Их в семьях
тяге к знаниям
(потомственно!)
уж некому учить.
Вот почему -
агрессии и войнам
на земле извечно быть.
Животные инстинкты
плод - необразовщины.
Вай! Как агрессируют
жители - Московщины!
Свидетельство о публикации №116072207833