Афора -204

главное быть в душЕ
чтоб ни оказаться в дУше)))
____________________________
спешите любить и прощать и творить,
ведь редко кому дано день победить
_______________________________
не долго мучился инстинктом
вдруг задымил мой интеллект
____________________________
жаль не могу быть вольности ценней
но те кто любит -всех цепей сильней


Рецензии