Под градусом

ПОД ГРАДУСОМ
(поется коллективно)
Мы  день рожденья Володе справляем
Счастья, здоровья по жизни желаем.
Вот так, вот так здоровья желаем.
Мы говорили тосты за тостом,
Знаем, что в жизни не все очень просто.
Вот так, вот так не все очень просто
Водка, закуска, варенья, соленья
Выпили, съели мы все без сомненья.
Вот так, вот так все без сомненья.
Все на прощанье Володе желаем:
Жить лет до сотни не зная печали.
Вот так, вот так не зная печали.
Мы день рожденья Володе справляли
На посошок еще рюмки подняли.
Вот так, вот так рюмки подняли.
 Выпьем же выпьем еще раз по рюмке
Нет уж препятствий для нашей задумки
.Вот так, вот так для нашей задумки.
Будьте здоровы, живите богато,
А мы уж уходим до дома, до хаты.
Вот так, вот так до дома до хаты.


Рецензии