Ешьте только лишь с пломбой пломбир!

-"Девушка,а девушка! Купите мне
мороженое!"
-"Альфонс"- что-ли?
-"Нет,-"Пломбир"..

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб в желудке не делать дыр,
Ешьте только лишь с пломбой"Пломбир"!
А устанете очень сильно,-
Ешьте "Альфонсное"или "Дебильное"...


Рецензии