Секрет...

Познал секрет я,и уехал
В далёкий край - не за деньгой:
Добился там в делах успеха,
И всюду был я парень свой.

И с кем меня там не сводила
Судьба-хозяюшка души?!
Да просто "золотая" жила,-
Бандиты,воры,алкаши.

И всё же даль осталось в прошлом,
Я шёл дорогою прямой:
И невозможное - вельможно
Вело,как будто был родной.

Россия-матушка,святая,
Ты всё с собой мне в путь дала!
И я ещё пути не зная,
Cекрет познал - иди без зла.

           22.07.2016г.


Рецензии