Не грусти!

Не печалься в не погоду,
Моя милая не спи,
Я согрею тебе чаю,
И прочту стихи мои!

Я укрою тебя пледом,
Буду руки целовать,
Только ты моя родная,
Перестань с тоской вздыхать!

Я поставлю фильм хороший,
Или рядом посижу,
Обниму тебя родная,
К сердцу буйному прижму!

Не печалься в не погоду,
Не грусти средь бела дня,
Рядом я создам погоду,
В день любой календаря!


Рецензии