727 Кого за всё винить...
Понимания не найти нам вместе.
Среди родных,друзей и своих близких.
Людских поступков вредных,даже низких.
И не подумав-кинуться стремглав.
Душу раскрыв,любовь всем показав.
А погрузившись в раздумья земные.
Не думать, что элитные, лихие.
Вас набежавшая охватит грусть.
Прожитых лет, привкуса,счастья.
Нам прошлое нельзя назад вернуть.
Но и забыть не в нашей власти.
Живи и думай, жизнь у всех одна.
Какая не была твоя страна.
Кого за всё досталось нам винить?
Как видно рвется долгой жизни нить.
22.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072207667
Валентина Крамарь 15.11.2017 02:07 Заявить о нарушении