Чудесный мир
крыша есть из атмосферы,
есть озоновые дыры
звёздный свод небесной сферы.
Водоворот воды в природе
экономия сплошная
на сегодня это в моде,
но история смешная.
Есть тепло нам Солнце греет,
звёзды светят и луна,
ветер в поле семя сеет,
рыба мечется у дна.
Инженеры спят в ночи
утром чертят чертежи.
Философия вопроса диалектикой дана
человек венец природы
одна треть для сна равна.
Просто так одну треть века
спал зажмурив глаз и совесть
жизнь в загуле дискотека,
а мы ей печальна повесть.
Свидетельство о публикации №116072207646