Эпитафия неудачнику

Он не пил и не спал под забором,
Не пинал понапрасну друзей,
И глядят на поэта с укором
Обитатели сих площадей.
 
Тяжела его новая крыша,
Невозможен с семьёй разговор...

Ну, а кто из них всё-таки выше –
Двухметровый покажет багор.

22.07.16.


Рецензии