О сладком

Ты ждёшь я знаю,наши встречи,
Таинственно сжимал я плечи,
Касался губ твоих слегка,
Ты ждёшь ,я знал на верняка!

Темнело,улица намокла,
В дожде кипела и звала,
Моя душа увы промокла,
В любовь слезой поверил я!

И радостно,и тут же грусть,
И не пойму чему дивлюсь?
Сирень свежее стала слыть,
Душа любовь давай просить!

Не знаю чудного мгновенья?
Ты есть я знаю точно ты,
Как цвет сирени,дуновенья
Как все земные ты цветы!


Рецензии