В жизни...

Идя всегда дорогой трудной,
Не хныкал я,и не просил.
И там,где было многолюдно,
Я собирал остаток сил...

Бывало в жизни ошибался,
Но на ногах всегда стоял,-
Орешек крепкий.И поднялся,
Похожий в деле на металл.

Теперь и сам не разумею,
Как всё сложилось,удалось?!
Что не сломал,где можно,шею,
И был связующим,как гвоздь!
 
           22.07.2016г.


Рецензии