Он холоден, а мне от него горячо..

Он холоден, а мне от него горячо
Мне скажут, что так не бывает
Он холоден, а я попросила еще
Зачем мне тепло, которое не согревает?

И чья-то любовь, которая мне не нужна?
Чужие ладони на теле
Мужчина, с которым я буду одна,
Вдвоем засыпая в постели?

Мне нужен лишь он,
Без которого я не могу
И он без меня не может
И я у судьбы в неоплатном долгу
За то, что мы в этом похожи.


Рецензии