Октябрьский

Мягок сладкий сон природы,
В середине октября,
Толи снега ждут подходы?
Толи осень тихо шла?

Или листья в круг кружится ,
Уподобились в тот час,
Мягок сладкий сон девицы ,
Календарь смотрел на нас!

Тают летние виденья,
В середине октября,
Ночь казалась загляденьем,
Я укрыл тепло тебя!

И опущенные шторы,
Закрывают тишину,
Выйду в эту нынче пору,
Я навстречу к октябрю!


Рецензии