Я твоя птица
Волосы в легкой небрежности, обрамят родное лицо.
Взгляд мягкий, пристальный, страждущий, открыт мне всегда.
Я - странник безумно жаждущий: любви, вдохновения, тепла.
Ты в ладонях согрел птицу с крыльями, свой трепет тебе подарю.
Я спасу тебя, я теперь сильная, нас обоих от бед унесу.
Я люблю твои руки нежные, сколько жизней в них удержал?..
Я еще одна... Безмятежная, опьяненная жизнью душа.
Я хожу теперь будто по радуге, я словно вниз головой,
Обнимая тебя, сердце радует галопом ритмичной кривой.
Не пропустит удар - всесильное, отныне - стучат в унисон,
Я в руках твоих очень сильная , а ты мой немыслимый сон.
22 июля 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116072207555